Kirim Orderan Gak Sampai Sehari Dengan Fitur GoSend & GrabExpress

Belanja online sepertinya sudah menjadi kegiatan lumrah yang dilakukan oleh masyarakat kita, apalagi di kota-kota besar. Sistem belanja ini banyak dipilih karena praktis, bisa dilakukan dimana saja, dan kapan saja.

Dengan beberapa klik, barang pilihan sudah bisa dipesan dan diantar ke alamat customer. Kemudahan dan kepraktisan dalam berbelanja online semakin diutamakan. Selain bisa memilih barang belanjaan tanpa harus keluar rumah, kini customer bisa menerima paket belanjaan dalam waktu yang sangat cepat. Bahkan tidak lebih dari satu hari asalkan berada di kota yang sama.

Siapa sih yang nggak mau barang yang udah dibeli cepat sampai? Saya yakin 100% customer pasti puas kalau barang yang dibeli bisa cepat sampai ke tangan mereka, apalagi kalo customer itu masih berada 1 kota sama kita.

Nah, untuk memudahkan kamu mengirim barang sehari sampai pada customer yang tinggalnya masih di kota yang sama, Storelogy menghadirkan fitur baru.

Yup, Storelogy kini sudah dilengkapi dengan fitur GrabExpress dan GoSend untuk memudahkan pengiriman barang ke customer kamu di hari dan kota yang sama.

Bisnis apa saja yang WAJIB menggunakan fitur ini?

– Toko Retail

– Food & Beverage

– Frozen food

– dan beragam bisnis lain yang menginginkan barang cepat sampai ke tangan customer

Dengan fitur ini, customer tidak perlu lagi menunggu 2 hingga 3 hari karena barang costumer akan sampai pada hari yang sama

Layanan ini bisa dijalankan tanpa harus membuka aplikasi Gojek/Grab terlebih dahulu. Anda cukup masuk ke pengaturan kurir pada webstore Storelogy Anda dan centang pilihan GoSend dan GrabExpress lalu masuk ke pengaturan profil untuk meletakkan pin point alamat pengambilan.

Setelah pembayaran dilakukan oleh customer, selanjutnya kurir akan melakukan penjemputan barang ke lokasi yang sudah Anda setting di profil dengan estimasi maksimal tiga jam setelah Anda melakukan Request Pick Up. Barang akan diterima pembeli dalam beberapa jam setelah penjual menyerahkan barang kepada kurir pengiriman. Prosesnya sangat cepat, mudah dan anti ribet bukan?

Mau tahu lebih detail tentang fitur kolaboratif terbaru ini dari Storelogy? Join Storelogy disini sekarang dan coba gratis beragam fiturnya selama 14 hari kedepan.

Join FREE TRIAL Storelogy 14 Hari dengan klik tautan ini!